登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布鲁蓝的博客

爱汽车爱军事爱运动,从事于内饰行业

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇瑞与菲亚特签订供应自主品牌发动机合作协议  

2006-11-01 18:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网合肥10月31日电(记者汪延) 奇瑞汽车向菲亚特汽车供应ACTECO发动机合作备忘录31日在安徽芜湖签订。根据该备忘录,奇瑞汽车将向菲亚特公司提供1.6升和1.8升汽油发动机,用于在中国境内及中国境外生产的菲亚特汽车。两家公司预计发动机年供应量将超过100000台。这是我国自主品牌汽车企业首次向发达国家大批量出口汽车发动机。

奇瑞与菲亚特签订供应自主品牌发动机合作协议 - 布鲁蓝 - 布鲁蓝的博客

10月31日, 奇瑞汽车向菲亚特汽车供应ACTECO发动机合作备忘录在安徽芜湖签订。根据该备忘录,奇瑞汽车将向菲亚特公司提供1.6升和1.8升汽油发动机,用于在中国境内及中国境外生产的菲亚特汽车。两家公司预计发动机年供应量将超过10万台。这是我国自主品牌汽车企业首次向发达国家大批量出口汽车发动机。 新华社发(陈巍 摄)

  奇瑞汽车董事长兼总经理尹同耀说:“菲亚特是一家历史悠久的国际著名汽车企业。此次成功合作是菲亚特对奇瑞的信任,也是奇瑞汽车依靠 自主研发走国际化发展之路的重要一步”。

  奇瑞汽车有限公司于1997年在安徽省芜湖市成立,专门生产和经营汽车和汽车零部件。目前年生产能力为整车40万辆,变速箱30万台。2005年,奇瑞共销售了189100辆汽车,增长率为118%,出口海外18000辆,在国内 汽车出口中排名第一。2005年10月31日,符合欧洲领先技术的新一代ACTECO系列发动机投放市场。奇瑞生产多种的高质量的发动机,排量的范围从0.8升到8缸的4.0升。产品包括直列发动机和V型发动机,以及汽油发动机和 柴油发动机。目前年生产能力是40万台。

奇瑞与菲亚特签订供应自主品牌发动机合作协议 - 布鲁蓝 - 布鲁蓝的博客

10月31日,奇瑞汽车公司董事长兼总经理尹同耀(右一)向菲亚特汽车高管人员介绍新一代奇瑞ACTECO系列发动机。当日,奇瑞汽车向菲亚特汽车供应ACTECO发动机合作备忘录在安徽芜湖签订。根据该备忘录,奇瑞汽车将向菲亚特公司提供1.6升和1.8升汽油发动机,用于在中国境内及中国境外生产的菲亚特汽车。两家公司预计发动机年供应量将超过10万台。这是我国自主品牌汽车企业首次向发达国家大批量出口汽车发动机。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018