登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布鲁蓝的博客

爱汽车爱军事爱运动,从事于内饰行业

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇瑞将推6款新车  

2006-03-08 19:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇瑞将推6款新车

?

  今年,奇瑞总共将推出6款新车,除了已上市的新东方之子外,5月份即将上市的是奇瑞V5,这是奇瑞第一款商务车,外形以及功能定位与广州本田奥德赛类似,但价格尚未确定。

  首批上市车型为2.4自动挡为汽油版,高档车为6座,中档车为7座,V5也将是奇瑞打入北美市场的第一款车型。7月将上市的是奇瑞A18。A18中文名称已经定为凯瑞,是奇瑞A1系列的一款多功能车,定位类似于一汽大众开迪,但价格比开迪便宜很多,是在原风云基础 上开发的新车型。8月将露面的是奇瑞S21。这是奇瑞今年推出的两款经济型轿车之一。S21是国内唯一一款4米以内的三厢车,但其车内空间甚至超过奇瑞风云。金秋10月,奇瑞S12、S22将相继亮相。S22是一款小型MPV,目前排量尚未公布。S12将扮演奇瑞2006年新车上市压轴的角色。这款S12是介于QQ和S21之间的一款小型车,也就是两款经济型轿车中的另外一款,目前尚未得到关于该车更详细的资料。


 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018