登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布鲁蓝的博客

爱汽车爱军事爱运动,从事于内饰行业

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇瑞旗云3月销量再次实现突破达到2.6万辆  

2006-04-13 17:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最新出炉的车市3月份销售排行榜显示,刚刚举行50万台轿车下线的奇瑞继续其迅猛的增长势头,连续三个月销量突破2万台,3月份销量更是迈过了2.6万辆的台阶,达到26435台,比2月份增长5000多台,环比增长26.4%,创下了奇瑞自诞生以来的历史新高,而且这也是中国汽车自主品牌有史以来的最好成绩。

  奇瑞汽车3月的销售统计表显示,奇瑞各子品牌当月的销量均保持不同程度的增长, 其中QQ品牌继续稳居奇瑞各子品牌月销售冠军,销量达到11680辆。尤其值得一提的是,今年元旦经整合重新上市的新旗云则继续其“令人惊叹”的表演,继2月份创造8000台销量新高之后,3月份销量则达到了10306辆,首次突破了万台的大关,再次以微弱的优势超过普桑,成为中国汽车工业史上又一个月销量上万台的车型。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018