登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布鲁蓝的博客

爱汽车爱军事爱运动,从事于内饰行业

 
 
 

日志

 
 
 
 

销售目标调高至30万辆 奇瑞今年欲扳倒一个大众  

2006-05-10 21:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  最新的销售统计数据显示,截至今年4月底,奇瑞汽车销量已超10万辆。对此,奇瑞汽车销售公司副总经理秦力洪昨晚向《每日经济新闻》证实,在完成了第一阶段任务后,奇瑞汽车将在5月份对年度销售计划进行调整,由此前的28.1万辆调高到30万辆以上。

  “30万辆是自然调整,”秦力洪说,“今年奇瑞整体目标是要进入年度前三甲。从去年的统计数据看,通用和两个大众已经奠定了前三甲的地位,而奇瑞要挤入前三甲,意味 着至少要超越一个大众。”与目前的主流车商相比,秦力洪认为奇瑞毫不逊色。与此前奇瑞汽车“靠QQ闯天下”的情况已有不同,今年以来,奇瑞在QQ以上部分产品中的基础越来越牢靠。

  目前,奇瑞销售2.0L排量以上的汽车已超7000辆,秦力洪透露,这一数字在目前全国30多家生产2.0L排量以上的汽车厂商中,可排名前十。“除了销量,奇瑞在销售产品结构上也已经给自己明确了目标,”秦力洪说,“理想的结构是 小排量车4成,1.6L排量左右的占4成,2.0L排量以上的占2成,最终形成四四二的阵营。”(俞凌琳)

?

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018