登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布鲁蓝的博客

爱汽车爱军事爱运动,从事于内饰行业

 
 
 

日志

 
 
 
 

克莱斯勒董事长:奇瑞将成世界一流汽车制造商  

2007-01-07 18:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新华网华盛顿1月4日专电(记者 刘洪) 美国克莱斯勒集团董事长兼首席执行官汤姆·拉索达4日说,由中国奇瑞汽车公司代工生产小汽车有助于加强克莱斯勒的竞争力。他称赞奇瑞正朝世界一流汽车制造商方向迈进。

  拉索达表示,克莱斯勒和奇瑞有着良好的合作关系,由奇瑞代工生产小汽车是一种“新型商业模式”,有助于该公司更快而且更节省地推出汽车新产品。他说,这种合作也反映了世界汽车业的现实和该公司所隶属的戴姆勒-克莱斯勒集团全面加强市场 竞争力的努力。

  拉索达还盛赞奇瑞的技术水平和发展前景。他说,奇瑞目前的技术水平足以和许多西方汽车制造商媲美,奇瑞正在朝世界一流汽车制造商方向迈进,“并将在2010年实现其作为中国一大汽车制造商的目标”。

  根据克莱斯勒和奇瑞达成的协议,双方将在汽车设计上进行合作,由奇瑞负责生产汽车,然后冠以克莱斯勒公司下属的克莱斯勒、道奇等汽车品牌,并在包括美国市场在内的全球各地销售。戴姆勒-克莱斯勒集团监事会预计将在1月就该协议进行商讨。

  虽然双方还未公布合作生产汽车的款式和数量,但克莱斯勒公司官员透露,新汽车将具有“省钱”和“节油”两大特点,目标客户是年轻人和低端消费者。戴姆勒-克莱斯勒届时将与奇瑞方面加强技术合作,以确保小汽车符合全球市场规定的安全和尾气排放标准

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018