登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布鲁蓝的博客

爱汽车爱军事爱运动,从事于内饰行业

 
 
 

日志

 
 
 
 

威海----历史不能忘却(之三)  

2007-03-31 13:59:48|  分类: 文登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1903年坐畜力车出行的家庭,当时没有多少人能坐的起这种车。

1909年山村小康人家坐着骡子轿走亲戚,这种交通工具很受妇孺喜爱。

旧时普通百姓外出只能步行,能坐上毛驴就很知足了。


1902年在市区铺设沥青路时的情景。

1902年人们用人力独轮车运货,这在当时是农村重要的货运工具。

1933年的威海卫城概貌(中轴线之左)

1933年的威海卫城概貌(中轴线之右)

1924年卫城东门里破烂不堪的街道。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018